您的位置:首页 >信息公开 >高平市人民政府办公室 >其他
索引号: 0000000000000-2018-00062 发布机构: 高平市人民政府办公室
发文日期: 2018-08-28 主题: 其他
文 号: 高政发〔2018〕25号 关键词:
基本目录: 规范性文件 内容概述:

高政发〔201825



高平市人民政府

关于落实和承接晋城市政府继续取消

和下放一批行政职权事项的通知

 

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,开发区管委会,市人民政府各委、办、局:

  为进一步深化行政审批制度改革,持续推动简政放权,省政府印发了《关于继续取消和下放一批行政职权事项的决定》(晋政发〔201745号),决定再取消和下放行政职权事项62项。晋城市人民政府随即印发了《关于落实和承接省政府继续取消和下放一批行政职权事项的通知》(晋市政发〔201743号,以下简称《通知》)。根据《通知》,我市需对应落实和承接4项行政职权事项,其中,取消2项,承接2项。

  各有关部门和单位要认真做好落实和承接晋城市政府取消和下放行政职权事项的工作。对取消的事项,要分类制定加强事中事后监管措施,落实监管责任,防止出现管理真空,不得以任何形式变相审批。对需要承接的事项,要认真做好承接工作,及时完善行政职权运行流程图,优化审批流程,提高审批效率。

  落实和承接行政职权事项后,各有关部门和单位要及时对应调整更新权责清单及行政职权运行流程图、廉政风险防控图、信息表。

 

  附件:高平市人民政府落实和承接晋城市人民政府(晋市政发〔201743号)行政职权事项目录(共4项)

 

 

                                         高平市人民政府

                                         2018717


附件


【字体: