您的位置:首页 >信息公开 >高平市人民政府办公室 >其他
索引号: 0000000000000-2018-00080 发布机构: 高平市人民政府办公室
发文日期: 2018-09-21 主题: 其他
文 号: 高政发〔2018〕29号 关键词:
基本目录: 规范性文件 内容概述:

高政发〔201829



高平市人民政府

关于清理规范市政府部门行政审批事项

相关证照年审年检和政府指定培训的

通  

 

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,开发区管委会,市人民政府各委、办、局:

  按照《中共山西省委办公厅 山西省人民政府办公厅关于印发<山西省2017年开展优化营商环境专项行动工作方案>的通知》(晋办发〔201732)要求,经研究论证,市政府决定,保留13项行政审批事项相关证照年审年检,保留6项政府指定培训事项。现予以公布。

  各部门、各单位要严格对照公布保留的清单,在规定范围内实施行政审批事项相关证照年审年检和政府指定培训。今后确需调整的,严格依照《高平市政府部门权责清单动态管理办法》进行。


  附件:1.市政府决定保留的市政府部门行政审批事项相关证照年审年检清单(13)

     2.市政府决定保留的市政府部门政府指定培训清单(6)

 

 

                                    高平市人民政府

                                    2018816


附件.rar

【字体: