您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

市城市管理局:约谈告诫张贴非法小广告企业

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-04-26 【字体:

  商家做广告宣传本无可厚非,但把小广告张贴在电线杆、电表箱等公共设施上,甚至市区主干道的墙面上,问题就严重了。近日,市城市管理局执法人员在日常巡查过程中发现在育英街口等人流密集地存在随意张贴小广告现象,随即进行拍照取证,根据上面的电话找到当事人,告知其至城市管理综合行政执法队接受约谈。

  据悉,当事人所在公司名称是凯威人力资源有限公司,地址为长平西街,内容以招工为主,目前已张贴30余张。

  执法人员通过对当事人进行批评教育,告知其随意张贴小广告的危害性和违法性,并按照《山西省城乡环境综治治理条例》中的相关规定,限其3日内将所贴小广告自行清理。当事人表示认同,并承诺今后将依照相关规定进行宣传,自觉维护城市形象。

  为确保整治落实到位,市城市管理局将继续保持高压态势,以零容忍态度发现一起、查处一起,落实城市精细化管理,努力维护干净、整洁、有序的市容环境。



本页二维码