您的位置:首页 >信息公开>公示公告>详细内容

高平市人大常委会办公室关于召开市六届人大常委会第十七次会议的公告

来源:山西高平 发布时间:2018-09-14 15:35 【字体:

  经市人大常委会主任会议研究决定,市六届人大常委会第十七次会议于2018年10月中下旬召开,会期一天。本次会议的建议议程为:

  一、听取和审议市人民政府关于代表议案建议办理情况的报告;

  二、听取和审议市人民政府关于高平市2018年财政预算调整方案的报告;

  三、听取市人民政府关于开发区建设工作情况的报告;

  四、听取市人民政府关于国企国资改革工作情况的报告;

  五、听取市人民政府关于推进文化旅游融合发展工作情况的报告;

  六、听取关于太行一号线风景道建设情况的调研报告(书面);

  七、听取关于《中华人民共和国残疾人保障法》和《山西省残疾人保障条例》执法检查的报告(书面);

  八、听取关于“一府两院”2018年度工作承诺年中督促检查情况的报告(书面);

  九、人事任免;

  十、其他。

  根据高平市人大常委会《关于公民旁听市人大常委会会议的办法》之规定,自9月17日起至9月28日前,本市公民可凭本人身份证和所在乡镇(街道)人大介绍信到市人大常委会办公室申请登记,届时凭公民旁听证旁听会议。


高平市人大常委会办公室

2018年9月14日


本页二维码

【打印正文】