您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

阿里巴巴正式入驻兰花物流园区

来源:晋城在线 发布时间:2018-09-13 17:48 【字体:

  9月5日,阿里巴巴正式入驻山西兰花国际物流园区,并将于今后与物流园区展开进一步的深入合作。
 
  阿里巴巴集团立足于线上线下资源整合优势,拥有全球领先的计算能力和数据资源优势,兰花物流跨境电商园区将依托阿里巴巴平台优势,依照“网货集聚—网商集聚—产业链集聚—电子商务产业集群”发展路径着力构建“成本低、配套齐、效率优”的现代化、服务化、专业化的综合贸易平台。与此同时,兰花物流跨境电商园区将联合阿里巴巴着重培养引进一批电子商务、信息软件、设计研发、仓储物流等围绕电商产业发展的企业,使这一聚集区具有电商和物流的双重属性。并依托阿里巴巴从物流支撑、云服务、跨境资源、培训资源、品牌化、金融支持等角度打造一流的电商基础设施,帮助商家降低物流成本、提升品牌价值、加强对电商和消费趋势的把握,为电商企业安心做生意保驾护航,带动供给侧改革的强力推动,从而为晋城市转型综改提供重要动力。(供稿:兰花集团)


本页二维码

【打印正文】