您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

全市禁毒工作推进会召开

来源:晋城在线 发布时间:2018-09-13 17:50 【字体:

全市禁毒工作推进会召开

  9月13日上午,全市禁毒工作推进会召开。会议对今年以来全市禁毒工作主要情况及毒情形势进行了通报,并对下一步禁毒工作进行安排部署。市教育局、邮政管理局、城区禁毒委、泽州禁毒委分别作了表态发言。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长王斌权出席会议并讲话。

  王斌权要求,全市各级各相关部门要提高政治站位,深刻领会习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,充分认识做好新时代禁毒工作的现实形势和历史意义;要积极争创全国禁毒示范城市,突出创建重点,逐项扎实推进,形成整体合力,确保创建成功;要正视毒情形势,通过预防为先,排查管控,重点整治,全民参与等方式,持之以恒地抓禁毒斗争,确保各项禁毒任务取得实效;要明责任重落实,不断强化组织领导,完善工作保障,严格督导检查,充分利用电视、报纸、网络、微信等宣传方式,形成禁毒工作合力,为新时代美丽晋城高质量转型发展创造稳定、良好的社会环境。(撰稿:冯慧媛)


本页二维码

【打印正文】