您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

我市特色农产品亮相北京展销会

来源:晋城在线 发布时间:2018-09-14 17:26 【字体:

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕

我市特色农产品吸引了众多参展商和嘉宾的目光

  9月13日,山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动在全国农业展览馆1号馆开幕。

  本次活动以“名品展示、品牌推介、合作交流、互利共赢”为主题,展区总规模约3000平方米,共有214家参展企业,9个类别800余种特色农产品集中亮相。本次参展产品均是无公害、绿色、有机农产品和地理标志农产品。我市共有源源醋业、鲁村食品等6家本土农业企业参展,展出的农产品包括老陈醋、小米锅巴、山楂酒、桑叶茶等十多个具有我市地方特色的品种,吸引了众多参展商和嘉宾的目光。

  在随后举行的招商引资贸易签约仪式暨2018年山西省农产品品牌发布会上,我市高平正易农牧科技公司与成都市金忠食品公司签订了合作协议。沁水刺槐蜜荣获2018年山西农产品市级区域公用品牌,蜜酿牌相府蜜酒、晋苑一品牌桑叶茶荣获2018年山西功能农产品品牌。(撰稿:徐晓慧)


本页二维码

【打印正文】