您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

省巡查组反馈污染治理联合执法专项行动意见

来源:晋城在线 发布时间:2018-09-14 17:27 【字体:

省巡查组向我市反馈污染治理联合执法专项行动巡查意见

  9月13日下午,由省政府副秘书长王延峰带队的省巡查组在我市召开会议,就柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动巡查情况进行意见反馈。副市长王宏微出席反馈会。

  反馈会上,巡查组对我市联合执法专项行动开展以来所做的工作给予肯定,并就巡查中发现的问题提出意见和建议。希望晋城市能进一步加强重视程度,不断健全执法工作机制,规范联合执法,形成执法合力,全面推进优化通行线路、不合格油品治理和城市道路扬尘治理等各项工作的扎实有序开展。

  王宏微表示,巡查组指出的问题和给出的建议客观实际且具有针对性,晋城市将以此次巡查为新起点,切实加强领导,提高政治站位,进行再动员再部署再安排,对照工作中存在的问题,强化队伍,主动作为,狠抓落实,确保联合执法专项行动取得实效。

  会前,巡查组通过实地查看、查阅资料和听取汇报等形式,先后深入泽州县崔庄检测点、泽州县运管所和市交通局等地,对我市车辆尾气检测、交通分流和不合格油品查处等方面工作情况进行了巡查。(撰稿:宋鹏鹏)


本页二维码

【打印正文】