您的位置:首页 >信息公开>晋城动态>详细内容

我市选派市直单位优秀科级干部多岗位锻炼

来源:晋城在线 发布时间:2018-10-11 14:52 【字体:

  10月9日,我市召开选派市直单位优秀科级干部多岗位锻炼会议。据了解,此次从市直单位45周岁以下任职满5年的正科实职干部中选派了23名同志到县(市、区)和市直重要部门的副处级岗位上进行为期一年的锻炼,根据每个人的专业、特长、工作经历等进行分析研判,做到人岗相适,人事相宜,让每位同志都能够得到最大程度的锻炼,发挥出最大的作用。

  会议要求,选派同志要旗帜鲜明讲政治,始终牢记党员领导干部身份,听党话、跟党走。要敢担当、重实干,以“感恩之心”不负组织重托,以“进取之心”提升自身能力,以“担当之心”履行岗位职责,以“民本之心”造福人民群众。

  王肖敏说:“市委这次为我们搭建这样一个多岗位锻炼的平台,体现了组织对我们的信任和厚爱,我也将在新的工作岗位上,紧紧围绕市委在新的历史起点上用新的发展理念更高层次谋划明确的发展目标和主要任务,倍加珍惜这次锻炼的机会,严格要求自己,勇于担当,投身实践,用自己的实际行动为新时代美丽晋城高质量转型发展添砖加瓦。”

  程莲说:“首先我很庆幸我赶上了市委不拘一格用人才的机会,我们都来自于市直部门,通过挂职可以增长才干、丰富阅历,所以挂职多岗位锻炼是我党培养干部的好方法,我非常感激组织的信任。到了新岗位我会一如既往,政治坚定、不忘初心、一心一意跟党走,真抓实干敢担当,勤政廉洁守纪律,总之,按照市委的要求和部署,倍加珍惜组织的厚爱,以崭新的面貌在这个伟大的新时代作出自己的新成绩。”(供稿:晋峰 阿芳)



本页二维码

【打印正文】