您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

市交警大队打响环保限行攻坚战

来源:山西高平 发布时间:2018-09-14 09:14 【字体:


  近日,市交警大队按照市委、市政府及市公安局关于环保整治攻坚战役的工作部署与要求,组织警力在辖区打响了一场环保限行攻坚战。
      
  为打赢这场环保限行攻坚战役,市交警大队成立了由大队长关国清为组长的领导组。在执行过程中,李跃进副大队长亲自带队上路,以主导劝行绕道为主要入手,狠抓违法路面监管工作。仅9月12日一天,市交警大队就纠正违章人2208(次),帮扶群众18件,发放宣传资料495份,违停拍照78起,清理占道62摊(点),劝返车辆768辆,查处违法行为66起,查扣证件65件,查扣农摩车21辆,处罚闯禁令6起,查获饮酒驾驶1案。对207国道限行的重中型大货车进行疏导劝返,对炎帝大道大货车不靠右行驶进行查处,对无证、无牌农用三轮车、摩托三轮车进行查处,发放禁止酒后驾车、电动三(四)轮车遵规守纪“七不准”宣传资料。

  市交警大队在环保限行工作中高度重视,强化责任,严格执法,注重工作实效,受到市民的一致赞誉。(李翠英)
   

 

本页二维码

【打印正文】