您的位置:首页 >信息公开>山西动态>详细内容

山西外贸综合服务中心正式启动 又添对外开放新平台

来源:新华网 发布时间:2018-10-10 17:17 【字体:

  原标题:山西外贸综合服务中心正式启动

  我省跨境电商又添对外开放新平台

  9月28日,山西外贸综合服务中心在山西转型综改示范区正式启动,同时全境通跨境电商B2B平台与山西外综服务平台上线。来自蒙古国、俄罗斯等国企业及我省相关企业的150余名代表参加了启动仪式。

  在启动仪式上,全境通跨境电商B2B平台与山西外综服务平台正式上线,标志着我省跨境电商领域为实现外贸综合服务,实现和国际接轨,为企业搭建了一个展示自我品牌的全新的阵地,也将成为山西打造内陆地区对外开放新高地的重要战略措施。俄罗斯、白俄罗斯、蒙古国等国的企业家代表在会上详细阐述了各自优势和需求,在煤炭、矿山机械、农产品、文化、旅游、留学等方面达成合作意项。仪式后,山西外贸综合服务中心与合作单位、国外企业代表签署合作协议,并参观了山西外贸综合服务窗口、山西跨境电商大数据中心等。(记者 王少斐)


本页二维码

【打印正文】