您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平市“品味·高平”2018餐饮业创新创业大赛落幕

来源:山西新闻网 发布时间:2018-09-30 10:44 【字体:

  9月28日下午,由高平市人力资源和社会保障局、高平市总工会、高平市旅游发展委员会、高平市工商业联合会、高平市广播电视台主办,高平市餐饮住宿行业协会承办的“品味 高平”2018餐饮业创新创业大赛在该市澳林大酒店圆满落下帷幕。高平市副市长李素仙出席。

 

  经过初赛选拔进入决赛的6个企业,通过PPT讲解、实操展示等环节对高平市传统美食进行精彩展示和宣传推介。在详细观看、倾听美食项目PPT展示、现场品尝美食后,评审团成员对参赛项目进行了点评提问,对企业发展前景、产品对外推广、创新创业技巧提出具体指导意见,大众评审为自己所支持的进行了项目打分。

 

  经过紧张激烈的角逐,最终晋宝绿珍获得本次大赛的第一名。(文环)


本页二维码

【打印正文】