您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平市“奋进新时代,颂歌献祖国”2018国庆群众文艺展演备受欢迎

来源:山西新闻网 发布时间:2018-10-08 15:34 【字体:

  山西新闻网晋城讯 歌舞盛世奋进新时代,群情激昂颂歌献祖国。10月5日,高平市青年志愿者文艺轻骑兵在神农炎帝文化交流中心广场百姓大舞台为市民送上了一台精彩的文艺演出,受到了广大市民的热烈欢迎。

 

DSC_0103

 

  从10月1日至10月7日,由中共高平市委宣传部主办的“奋进新时代 颂歌献祖国”2018国庆群众文化展演活动每日一场,七天文艺精品精彩纷呈,歌颂伟大祖国和伟大的中国共产党,纪念改革开放40周年取得的巨大成就。本次展演活动参与单位多、持续时间长,节目形式多样,编排紧凑,内容丰富,充分展现了高平市群众文化的雄厚实力和地域特色,一场场演出轮番在百姓大舞台倾情上演,让市民在品味丰富活跃的文化盛宴的同时,度过一个欢乐喜庆的国庆佳节。

 

DSC_0129

 

  据了解,今年“十•一”七天长假期间,高平市委宣传部将组织高平市科兴文工团、青年志愿者文艺轻骑兵、长平铸盾民兵宣传分队、上党梆子戏迷协会和高平市老年文化志愿者协会等文艺团体,以音乐、舞蹈、曲艺等形式,每天一场演出欢度国庆佳节。(郭琨)


本页二维码

【打印正文】