您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

晋城市2018年老年人体育健身项目“走基层”巡回展演走进北诗镇

来源:山西高平 发布时间:2018-09-13 16:00 【字体:

 

3ae016d9c6834f66b5912266aba82deb.JPG 

  为进一步推进全民健身运动开展,促进全市文化、体育事业发展。9月12日下午,由晋城市委宣传部、晋城市文明办、晋城市体育管理中心、晋城市老年人体育协会主办,我市市委宣传部、文明办、文化局、老龄委、老年人体育协会等承办的晋城市2018年老年人体育健身项目“走基层”巡回演出在高平市北诗镇联合展演。市委副书记原健观看演出。

  来自晋城市、高平市及北诗镇的老年健身爱好者,载歌载舞、欢聚一堂,为大家倾情演绎了一个又一个精妙绝伦的老年体育健身节目。节目形式多样,有八音会、健身秧歌、柔力球、柔乐球、太极功夫扇、华尔兹、健身球操、健身手拍鼓等。活动现场,一支支代表队的老年朋友们踩着动听的旋律,迈着矫健的步伐,精神抖擞地展示着他们的才艺,分享着他们的快乐,博得了观众的阵阵掌声。

  本次活动的开展,不仅把科学的健身方法,丰富多样的健身项目,积极健康的健身理念进行了推广,更是给老年人体育事业提出了更高的目标和要求,将不断为老年人创造健身环境、搭建健身平台、丰富健身载体。(邢慧琳 毕创之)


本页二维码

【打印正文】