您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

孙跃进带队在我市进行专项视察监督

来源:山西高平 发布时间:2018-10-11 19:28 【字体:

b122dee8cd0d47ba80da42a92a4db1fd.JPG

  10月10日下午,按照省委部署要求和省政协视察监督调研工作统一安排,省政协常委、省政协经济委员会主任孙跃进带队莅临我市,就转型项目建设落实落地情况开展专项视察监督。晋城市政协副主席陈建国,我市市委副书记、代市长原健、政协副主席李石刚参加调研。

  孙跃进一行先后深入海诺科技、山西建筑产业现代化晋东南园区、三甲炼焦等地实地查看,对我市转型项目建设落实落地工作给予充分肯定。

  孙跃进要求,要继续坚定发展信心,紧跟省委、省政府的相关部署,尤其要落实省委十一届六次全会精神,贯彻《山西省转型项目建设年(2018)行动方案》和全省转型项目建设年推进会精神,让转型项目能够快速、平稳、有序地投产达效,为我省经济转型发展贡献积极力量。要充分认识推动转型项目建设落实落地的重大意义,不断增强做好此项工作的紧迫感、使命感和责任感。要正视差距和不足,鼓足干劲大力推动转型项目的落实落地。要结合山西实际学习借鉴发达地区的先进经验,特别是全省推进转型项目建设现场会召开后,出台了一系列关于转型项目落实落地的政策,要积极落实,让各项政策真正落到转型项目建设中。(张浩男)

本页二维码

【打印正文】