您的位置:首页 >专题专栏>专栏>四风随手拍

四风随手拍

【字体:

中共高平市纪律检查委员会
关于开通"'四风'随手拍"举报平台的
公 告

 
        为进一步巩固、深化、落实中央"八项规定"精神成果,创新社会监督方式,坚决遏制"四风"问题反弹回潮,释放越往后执纪越严的强烈信号,市纪委已开通"'四风'随手拍"举报平台,欢迎社会各界踊跃参与监督。特别是违规收送礼金礼品,违规公款吃喝、公款旅游,违规发放津贴补助,违规公车私用、私车公养,违规操办婚丧喜庆事宜等问题。对群众举报反映的问题,市纪委监察局将认真核实处置。

        一、反映线索的方法
        关注市纪委政务微信公众号"廉洁高平"(gpsjjw),并将通过手机、相机、摄像机等设备拍摄到的疑似"四风"问题的图片、视频等资料附以文字说明,直接发送至"廉洁高平"微信即可。

        二、对提供线索的要求
        1、拍摄影像应清晰可辨,图文要真实及时,禁止拼贴、捏造;
        2、上传图片可以是一张照片,也可以是一组图片或视频,在图片或视频后面,须附相关文字说明(包括拍摄时间、地点、情况介绍),只有图片或只有文字的视为无效;
        3、拍摄者不得触犯国家法律法规,对虚构、诬陷、捏造事实的举报者,情节严重的将交相关部门依纪依法严肃追究责任。

        市纪委将对举报的"四风"问题线索,认真进行核实和处理,并及时予以反馈。如有问题,请向市纪委党风政风监督室咨询。


                                                                                                                         中共高平市纪律检查委员会

  "廉洁高平"二维码
8af95cac0afc4e789a5f9041f82a3a59.png