您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 生态环境部督办问题整改公示

晋城市高平市督办问题清单(107号函整改情况)

来源: 发布时间:2020-01-08 【字体:

晋城市高平市督办问题清单

编号检查
时间
县区乡镇(街道)污染源
名称
问题类型现场问题情况详述查处情况整改进展情况
SX-201913-0372019-11-02晋城市高平市河西镇台湾产业园建筑工地未落实“六个百分百”要求现查检查时,工地正在施工,施工场地原料及渣土露天堆放未覆盖。针对调查指出的“施工场地原料及渣土露天堆放未覆盖”问题,我市生态环境部门已对其处予5万元罚款,并责令其立即整改,目前已整改完毕。已完成整改。
SX-201913-0392019-11-03晋城市高平市河西镇高平市捷腾型煤有限公司物料堆场未落实扬尘治理措施现场检查时,企业正在作业,存在问题:1.原煤、煤泥露天堆放,部分未苫盖;2.厂区、原煤破碎车间降尘措施不到位。1.针对调查指出的“原煤、煤泥露天堆放,部分未苫盖”问题,我市生态环境部门已对其处予5万元罚款,并责令其立即整改,目前已整改完毕;
2. 针对调查指出的“厂区、原煤破碎车间降尘措施不到位”问题,我市生态环境部门已责令其进行整改,对厂区降尘措施不到位问题,该公司已加强管理,加大了厂区洒水保洁频次,减少厂区积尘现象;对原煤破碎车间降尘措施不到位问题,经核实,该公司原煤破碎车间为全封闭车间,配套有喷淋设施,在强化监督帮扶组检查时,未进行生产,车间内有积尘。该公司考虑到生产时煤泥水分不易过大,喷淋设施不能经常开启,为降低生产时车间内扬尘,加装了一套布袋除尘器。
已完成整改。


本页二维码