您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专栏 >> 生态环境部督办问题整改公示

晋城市高平市督办问题清单(116号函加整改情况)

来源: 发布时间:2020-01-08 【字体:

晋城市高平市督办问题清单

编号
检查
时间
县区乡镇(街道)污染源
名称
问题类型现场问题情况详述查处情况整改进展情况
SX-201914-0812019-11-18晋城市高平市神农镇高平市炎帝陵至市区快速工程项目建筑工地未落实“六个百分百”要求现场检查时,该施工正在作业,未采取抑制扬尘措施。针对调查指出的问题,我市生态环境部门已对其处予5万元罚款,并责令其立即整改。目前,该工地已将土方、石料全部进行了苫盖,对施工场地加大了洒水频次,涉及的主要道路口进行了百分百围挡,对运输车辆进行了全封闭,完成整改任务。已完成整改。
SX-201914-0822019-11-08晋城市高平市原村乡高平市丹恒新型墙体材料有限公司物料堆场未落实扬尘治理措施现场检查时,该企业大量原料露天堆放,占地面积超过1000平方米,未进行苫盖。针对调查指出的问题,我市生态环境部门已对其处予5万元罚款,并责令其立即整改。目前,该公司已将原料全部进行了苫盖,完成整改任务。已完成整改。


本页二维码