您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政府动态

我市首届初中校长论坛举行

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-09-25 【字体:

  9月24日,我市首届初中校长论坛举行。副市长焦碧琦到会祝贺并讲话。

  焦碧琦对此次论坛的举办给予了充分肯定,强调一个好校长就是一所好的学校,大家要以此次交流为契机,总结经验,全面提升,努力培塑“358”素质,狠抓“观念、质量、管理”三项要点,不断把教育事业推向前进,再创初中教育教学工作新辉煌。她要求,全市各校在狠抓教育教学的同时,一定要把校园安全放在首要位置,以“时时放心不下”的心态,筑牢校园安全屏障,守住校园安全底线。

  活动中,18位来自我市基层一线的初中校长走上讲台,结合自身实际,从办学思想、治校理念、管理经验、制度举措等进行了对话沟通、相互学习、思维碰撞。此次论坛是促进教育内涵发展的一次全新尝试,也是推动教育高质量发展的一次大胆创新。旨在为校长们提供一个学习、交流、探讨、提升的平台,搭建一个思想碰撞、能力展示、智慧升华的舞台,全面展示校长理论水平和管理实践的最新成果,进一步明晰学校科学治理、科学发展的新路子。

  本次论坛的成功举办,对进一步促进全市办学思想和管理能力的整体提升、进一步激励广大校长工作积极性主动性、进一步提升办学品质和教育质量起到了积极的促进作用。


本页二维码