您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

市文化馆、市图书馆即日起加强疫情防控~

来源:高平市政府信息中心 发布时间:2021-01-12 【字体:

尊敬的市民朋友们:

  根据当前疫情防控要求,结合市文化馆实际情况,即日起对部分非聚集性文艺活动实行限时限流预约入馆。具体办法如下:

  一、免费开放时段

  上午8:30-11:30  下午14:30—17:30

  二、免费开放场所

  ◆学习活动室  ◆舞蹈排练厅

  三、限时限流预约活动

  提前一天预约登记,每120分钟为一时段,每个时间段内、每个场馆最多限10人参与。约满为止,请勿超员。每个时段工作人员均会对馆内各类设施进行消毒。

  四、入馆须知

  1.市民须按照预约时间到馆,请活动时保持安全距离,活动结束后尽快离开,不得在馆内滞留。

  2.市民到馆时请主动出示身份证、绿色健康码、行程码,需规范佩戴口罩,接受体温测量,登记相关个人信息。

  五、预约服务电话

  高平市文化馆办公室: 0356—5221393

  防控疫情,人人有责。为确保您及家人安全,请您自觉遵守疫情防控有关规定,给您带来不便敬请谅解。感谢您的支持与谅解! 


高平市文化馆

2021年1月11日

本页二维码